今はなき名店「大坊珈琲店」で働いていたスタッフのひとり古屋達也が恵比寿にオープンさせたコーヒー店。毎朝自家焙煎を行っている同店のコーヒーは、濃くて飲みやすいことに重点を置き、ぬるめの温度で提供をしている。メニューにも書いてあるが、希望があれば温かくすることにも薄めることにも対応可能だ。また、夜には薬草酒を多数揃える「Bar Tram」として営業を行っている。
関連記事
『東京、ベストカフェ50』
今はなき名店「大坊珈琲店」で働いていたスタッフのひとり古屋達也が恵比寿にオープンさせたコーヒー店。毎朝自家焙煎を行っている同店のコーヒーは、濃くて飲みやすいことに重点を置き、ぬるめの温度で提供をしている。メニューにも書いてあるが、希望があれば温かくすることにも薄めることにも対応可能だ。また、夜には薬草酒を多数揃える「Bar Tram」として営業を行っている。
関連記事
『東京、ベストカフェ50』
Discover Time Out original video