※2015年1月30日オープン 赤坂サカスにほど近いビルにある、極上の牛鍋を楽しむことができる店。上質なA4~A5ランク国産黒毛和牛のサーロインと三角バラを仕入れ、数種類の野菜をすり下ろしたオリジナルの割下で煮込む新しいスタイルの『牛鍋』や、好みの厚さを選べる『牛舌焼き』など、肉の旨味を味わえるメニューが揃う。
広告
タイムアウトレビュー
詳細
広告
関連情報
関連情報
Discover Time Out original video
※2015年1月30日オープン 赤坂サカスにほど近いビルにある、極上の牛鍋を楽しむことができる店。上質なA4~A5ランク国産黒毛和牛のサーロインと三角バラを仕入れ、数種類の野菜をすり下ろしたオリジナルの割下で煮込む新しいスタイルの『牛鍋』や、好みの厚さを選べる『牛舌焼き』など、肉の旨味を味わえるメニューが揃う。
Discover Time Out original video