独創性と発想力に満ち溢れた料理とアルコールのマリアージュを楽しめる隠れ家レストラン。食材の扱いが独創的なオーナーシェフ輿水による数々の料理を味わうことができる。島国ならではの魚介の豊富さを感じられるスープをはじめ、高級銘柄和牛の仙台牛やオリジナルブランド豚『くまぶた』を使用した肉料理は豪快かつ緻密。そのほか、名物の『焼き自家製燻製チーズ』や『仙台牛の寿司』、元アメリカ大統領にも提供し喜ばれた逸品『トリュフとフォアグラのオムレツリゾット』など、挙げればきりがない。アルコールも料理一皿ごとに合わせて選ばれた、酒と料理の完全ペアリングコースを提供している。ジャンルを超えた料理とのマリアージュをぜひ堪能してほしい。
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