スナックやバーが建ち並ぶ、四谷・荒木町にある焼鳥屋。カウンターのみ15席の店内はオープン以来、連日にぎわっている。コースの注文が基本で、前菜から始まりデザートまで付く全10品の「焼き鳥フルコース」(6,500円)の他、好みの焼き物や一品料理を合わせて頼みやすい「焼き鳥ハーフコース」(4,500円)、軽く食事を楽しみたい時にもちょうどいい「焼鳥コース」を中心に提供する。素材に軍鶏やホロホロ鶏を使用し、1本1本丁寧に焼き上げられる焼き鳥は見た目も味も上品な味わいだ。焼き物の他、塩やタレでさっぱりといただく「刺身3点盛」もおすすめ。まったりとした口当たりの生レバーは、白ワインと一緒に。その流れで、バケット付きの「白レバーのパテ」を注文するのもいいだろう。
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