※2020年3月5日オープン
高級部位の肉を扱ったミートオークションを行う焼き肉店が、歌舞伎町に開店する。
ミートオークションは、カルビやロース、サーロインと並び牛肉の二大高級部位の一つに称されるリブロースを使用。目の前で切り分けたリブロースの希少部位を競り落すというもの。一皿3,000〜5,000円以上の高級な肉をリーズナブルな価格で競り落とし、その場食べることができる。ほかにもハラミ、タン、ホルモンなど、厳選した肉を入荷している。
※2020年3月5日オープン
高級部位の肉を扱ったミートオークションを行う焼き肉店が、歌舞伎町に開店する。
ミートオークションは、カルビやロース、サーロインと並び牛肉の二大高級部位の一つに称されるリブロースを使用。目の前で切り分けたリブロースの希少部位を競り落すというもの。一皿3,000〜5,000円以上の高級な肉をリーズナブルな価格で競り落とし、その場食べることができる。ほかにもハラミ、タン、ホルモンなど、厳選した肉を入荷している。
Discover Time Out original video