※2020年10月5日オープン
居酒屋大手チェーンのワタミが焼き肉店へ業態を変えた1号店が、大鳥居駅前に開店。ワタミは居酒屋和民全店、ミライザカ、鳥メロ、などのメインブランドである居酒屋事業のうち、全体の3割に当たる約120店を焼き肉店へと業態転換すると発表している。
看板メニューの『和民カルビ』は390円(+消費税)の低価格で提供。新型コロナウイルスの感染対策から、配膳ロボットやレーンで肉を運び、これまでの居酒屋業態と比べ接触機会を減らすよう努めている。
※写真はイメージ
※2020年10月5日オープン
居酒屋大手チェーンのワタミが焼き肉店へ業態を変えた1号店が、大鳥居駅前に開店。ワタミは居酒屋和民全店、ミライザカ、鳥メロ、などのメインブランドである居酒屋事業のうち、全体の3割に当たる約120店を焼き肉店へと業態転換すると発表している。
看板メニューの『和民カルビ』は390円(+消費税)の低価格で提供。新型コロナウイルスの感染対策から、配膳ロボットやレーンで肉を運び、これまでの居酒屋業態と比べ接触機会を減らすよう努めている。
※写真はイメージ
Discover Time Out original video