※2020年6月1日オープン
風味豊かなエビをふんだんに使用したエビラーメン専門店がオープン。二郎系インスパイアの人気店、麺屋三郎の夜の時間帯に、間借りラーメン店として営業。素材の香りや味わいを最大限に生かした2種類のラーメンを提供する。
『海老らーめん』は、鶏白湯スープに合わせた特製のエビ香味油と、エビを使ったたれの豊かな香りが特徴。『海老油そば』は、エビだれと油そば専用のエビ香味油をまとった中太麺が、干しエビやタマネギとよく絡む。こだわりが詰まった2種類のメニューはどちらも試す価値のある一杯。テイクアウトにも対応している。濃厚な香りに誘われて、エビラーメンの世界に足を踏み入れてみては。