※2020年6月24日オープン
こだわりの熟成肉や生肉、骨付き肉を味わえる焼き肉専門店が横浜に出店。30日間熟成したタン、黒毛和牛サーロインのユッケ、フォアグラとトリュフの石焼ビビンバなど、上質な食材を贅沢に使用したメニューが並ぶ。
いちおしのオリジナルメニューは、骨付きの厚切り肉を野菜やキムチと一緒に食べる『日本一の骨付きKINTANミスジ』。トウガラシやニンニクをたっぷり使用した自家製だれが食欲をそそる一品だ。地元産レモンを使用した『神奈川県産レモンのさっぱりグラニテ』と『神奈川県産生レモンサワー』も、焼き肉と相性抜群の味わいとなっている。
多彩なランチメニューを取りそろえているほか、焼き肉に合うワインのラインナップも充実。あふれ出すうま味を心ゆくまで楽しんでほしい。