※2020年8月10日オープン予定
神奈川の地酒や全国の銘酒が寿司とともに味わえるバー。寿司のほかにも『マグロのユッケ』『ほっぺステーキ』『牡蠣のコキール』といった一品料理を数多く取りそろえる。豊富な地酒の中から3種類が選べる利き酒セットもおすすめだ。寿司と酒のマリアージュにうっとりしてほしい。
朝の時間帯は、店舗限定メニューの『自家製鯛茶漬け』がいちおし。新鮮なマダイを12時間以上自家製のごまだれに漬け込み、うま味を凝縮させることによって、濃厚な味わいや香りが際立つ一杯となっている。そのほか、焼き魚定食などの朝食メニューを用意。時間帯を問わず、気軽に立ち寄ることができそうだ。