※2020年10月1日オープン
札幌に本店を構え、台北にも支店を持つカフェレエストランの東京2号店。渋谷Bunkamura向かいの渋谷ホテル1階に入居し、店内はゆったりとした空間が広がっている。
北海道産の無添加素材を使って焼き上げる『北海道ほっとけーき』は、ぷるぷると柔らかく卵の味が濃厚。生クリームが乗った『プレミアム』や、季節限定の果実を使ったメニューのほか、トマトの酸味がきいた『ボロネーゼ』ソースのメニューも用意されている。
※2020年10月1日オープン
札幌に本店を構え、台北にも支店を持つカフェレエストランの東京2号店。渋谷Bunkamura向かいの渋谷ホテル1階に入居し、店内はゆったりとした空間が広がっている。
北海道産の無添加素材を使って焼き上げる『北海道ほっとけーき』は、ぷるぷると柔らかく卵の味が濃厚。生クリームが乗った『プレミアム』や、季節限定の果実を使ったメニューのほか、トマトの酸味がきいた『ボロネーゼ』ソースのメニューも用意されている。
Discover Time Out original video