旬の食材や桜を使ったメニューが揃うブッフェが、2019年3月1日(金)より始まる。桜の葉を練り込んだ『桜葉そば』、ピンクに色づいたサクラダイを用いた料理など、舌で春を満喫できるメニューを提供。昼と夜ではメニューが異なり、ランチでは、とろける濃厚チーズかかった料理や、彩り豊かな散らし寿司、桜のババロア、プチマカロンなどを味わえる。ディナーでは、ビーフや仔羊、スペアリブなどの肉料理が並ぶ『ミートフェスティバル』が行われ、肉の味比べができる。なお、ホテル椿山荘東京の庭園では、早咲きのカワヅザクラやヒカンザクラなどを皮切りに、2月上旬~4月にかけて、ヨウコウザクラ、ミヤビザクラ、ソメイヨシノなど約20種120本の桜が見頃を迎える。ブッフェの前後に庭園を散歩すれば、一層、東京の春を楽しるだろう。
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