※2017年2月9日オープン
焼肉で知られる格之進が、初めてカジュアルな店舗をオープンした。ランチメニューは肉料理5種類と魚料理1種類があるが、ほとんどの人の目当ては『肉汁たっぷりハンバーガー』(1,250円、スープとフライドポテト付き)だろう。系列店のコースでスライダーを出していたことはあるが、格之進でハンバーガーを単品で提供するのは初めてのこと。ふわふわのバンズに、国産の牛肉と白金豚を使用したジューシーなパテ、ベーコン、トマト、レタスが挟まっている。メニュー名の通りあふれる肉汁が特徴で、こぼさないように気をつける必要があるくらいだ。主張の激しいソースなどは使われておらず、その代わりに味のアクセントとなっているのは、化学調味料を使わず作られた塩こうじ。ランチではほかに『ハンバーグ キノコデミグラスソース』(1,000円)や『メンチカツバーガー』(950円)などがある。ディナータイムはハンバーガーを含め肉料理を中心に提供。値段はひとり3,000〜4,000円ほどが目安。