シェフの山田悦子氏が奏でるスタイリッシュな日本料理は懐石料理ほどあらたまったものではないのだが、普段の家庭の食事とは比べものにならないほど洗練されている。非常に伝統的なこの地の細い道を奥へ入ったところに建つ、30年は経つであろうという金属フレーム工場を改装して作られた革新的な店舗が、彼女の創り出す料理にもモダンな一面を与えている。
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シェフの山田悦子氏が奏でるスタイリッシュな日本料理は懐石料理ほどあらたまったものではないのだが、普段の家庭の食事とは比べものにならないほど洗練されている。非常に伝統的なこの地の細い道を奥へ入ったところに建つ、30年は経つであろうという金属フレーム工場を改装して作られた革新的な店舗が、彼女の創り出す料理にもモダンな一面を与えている。
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