※2014年7月2日オープン
中目黒にオープンしたフルーツのデザートを提供するカフェ。メインとなるかき氷は、『マンゴー』、『いちご』、『キウイ』など定番メニューのほか、季節ごとに『もも』や『夕張メロン』など、全国各地の果物を使用した限定メニューも提供。氷は、富士山の湧き水を使用した『粉雪』と、九州の石橋農場から直送した生乳を使用した『白雪』の2種類から選択可能。きめ細かく削られた氷はまさに雪のようにほろほろとした食感だ。かき氷のほか、注文を受けてから搾られるフレッシュジュースや、フルーツを使用した食事メニューも用意されているので、季節を問わず利用できそうだ。
特集記事
広告
タイムアウトレビュー
詳細
広告
関連情報
関連情報
Discover Time Out original video