※2020年7月3日オープン
A5ランクの黒毛和牛の豊潤なうま味と味わいが楽しめる、焼き肉専門店。和牛や国産牛を一頭買いし、じっくりと熟成させた高品質な肉をさまざまなバリエーションで提供する。
一頭買いだからこそ提供できる希少部位も充実。店舗限定メニューとして、トーストに希少部位の『ざぶとん』を巻き、愛知県渥美半島産の『まんげつ濃厚卵』を絡めた『ざぶんすき』が登場。料理長こだわりのアレンジは、一度食べたらクセになること間違いなしだ。
店内にはデザイナー、道下浩樹監修のラグジュアリーな内装が施されており、デートや接待、会食に最適な個室も用意。大人のためのリッチな時間を過ごしてみては。