※2016年7月、つぶつぶカフェ+ボナ!つぶつぶ から店名変更。
国産無農薬の雑穀と野菜で作る料理を提供するビーガンレストランがリニューアルオープン。動物性の食品を一切使用しない完全菜食の同店では、農薬不使用の国産雑穀を中心にした、栄養豊富かつバランスのよい創作料理やスイーツを味わうことができる。高キビやアワといった数多くの雑穀を使用することで、主食にもおかずにもふさわしい多様な味や食感を楽しめる。
※2016年7月、つぶつぶカフェ+ボナ!つぶつぶ から店名変更。
国産無農薬の雑穀と野菜で作る料理を提供するビーガンレストランがリニューアルオープン。動物性の食品を一切使用しない完全菜食の同店では、農薬不使用の国産雑穀を中心にした、栄養豊富かつバランスのよい創作料理やスイーツを味わうことができる。高キビやアワといった数多くの雑穀を使用することで、主食にもおかずにもふさわしい多様な味や食感を楽しめる。
Discover Time Out original video