※2018年8月8日オープン
素材の味を最大限に生かした日本料理店が、銀座にオープン。日本料理の名店、銀座 座屋(いざりや)で料理長を務めたことのある中野寿孝が店主を務める。名物料理は、中野が自ら設計した奥戸で炊き上げられる土鍋ご飯。厳選された卵と醤油を合わせれば、これだけで贅沢な一杯だ。ディナーの『おまかせコース』は、1万5,000円、2万円、3万円の3つを用意。ランチもディナーも、完全予約制となっている。
※2018年8月8日オープン
素材の味を最大限に生かした日本料理店が、銀座にオープン。日本料理の名店、銀座 座屋(いざりや)で料理長を務めたことのある中野寿孝が店主を務める。名物料理は、中野が自ら設計した奥戸で炊き上げられる土鍋ご飯。厳選された卵と醤油を合わせれば、これだけで贅沢な一杯だ。ディナーの『おまかせコース』は、1万5,000円、2万円、3万円の3つを用意。ランチもディナーも、完全予約制となっている。
Discover Time Out original video