東京駅構内のどんぶり専門店。カウンター中心のカジュアルな店構えだが、新橋の老舗焼き鳥店鶏繁が手がけているので味は本格派。1番人気の「すみ焼きもも肉親子丼」(1,100円)は備長炭で焼き上げた岩手県産の南部地鶏を使用しており、口へ運ぶと炭の香りが広がる。比較的しっかりと火の通った卵も濃いめの味付けでパンチの効いた仕上がりだ。
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東京駅構内のどんぶり専門店。カウンター中心のカジュアルな店構えだが、新橋の老舗焼き鳥店鶏繁が手がけているので味は本格派。1番人気の「すみ焼きもも肉親子丼」(1,100円)は備長炭で焼き上げた岩手県産の南部地鶏を使用しており、口へ運ぶと炭の香りが広がる。比較的しっかりと火の通った卵も濃いめの味付けでパンチの効いた仕上がりだ。
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