新橋駅烏森口近くに店を構える、1932年創業のおでん店。濃い色味のだしはカツオの風味が強く、しっかりと濃いめの味が特徴的な関東風のおでんを楽しめる。
持ち帰りのおでんは店オリジナルの赤い缶に入れられ、手土産にもぴったり。こちらもまた、新橋お多幸の名物の一つだ。場所柄、店内はおでんや酒肴(しゅこう)とともに酒を酌み交わすサラリーマン客が多い。
新橋駅烏森口近くに店を構える、1932年創業のおでん店。濃い色味のだしはカツオの風味が強く、しっかりと濃いめの味が特徴的な関東風のおでんを楽しめる。
持ち帰りのおでんは店オリジナルの赤い缶に入れられ、手土産にもぴったり。こちらもまた、新橋お多幸の名物の一つだ。場所柄、店内はおでんや酒肴(しゅこう)とともに酒を酌み交わすサラリーマン客が多い。
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