新橋駅近く、東京で唯一天然鮎のフルコースを提供する鮎料理専門店。島根県の西中国山地、水質ランキングで日本一の清流とされる高津川で育った天然鮎を用いた数々の料理を楽しむことができる。フルコースでは、独創的に仕立てられた10種類以上の豊かな鮎料理を提供。『月コース』と『花コース』で味わうことのできる『うるか茄子』は、鮎の内臓を茄子と一緒に煮詰めた季節限定のメニューで、ぜひとも楽しみたい一品だ。鮎のオフシーズンである冬と春は、ふぐ料理やおこぜなど、旬の高級食材を使用した懐石料理を楽しむことが可能。創業から50年以上提供し続けている変わらぬ味をぜひ一度体験してほしい。
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