1. 泡瓶/Photo:Keisuke Tanigawa
    泡瓶/Photo:Keisuke Tanigawa
  2. 泡瓶/Photo:Keisuke Tanigawa
    泡瓶/Photo:Keisuke Tanigawa
  3. 泡瓶/Photo:Keisuke Tanigawa
    泡瓶/Photo:Keisuke Tanigawa
  4. 泡瓶/Photo:Keisuke Tanigawa
    泡瓶/Photo:Keisuke Tanigawa
  5. 泡瓶/Photo:Keisuke Tanigawa
    泡瓶/Photo:Keisuke Tanigawa

抱瓶

  • レストラン
  • 高円寺
  • お勧め
広告

タイムアウトレビュー

高円寺で30年続く沖縄料理の老舗。東京における、沖縄料理店のパイオニア的存在としても知られる。石垣島出身のオーナーがこだわるのは、地元の人が食べている味を再現し、それをリーズナブルな価格で提供すること。食材も沖縄のものを使う。また、20年以上も前から月に1回、沖縄三線ライブを開催している。沖縄ブランドのビール、オリオンビールや泡盛も種類豊富。スタッフの明るい接客に心がなごむ。

特集記事
東京でしかできない88のこと
高円寺でしかできない50のこと

詳細

住所
東京都杉並区高円寺北3-2-13
Tokyo
アクセス
JR中央線『高円寺』駅 徒歩2分
営業時間
17時00分〜29時00分
広告
関連情報
関連情報