※2020年12月25日オープン
六本木ヒルズ ウェストウォークに、こだわりの手打ちそば店がオープン。
店内の石臼で挽(ひ)きぐるみにしたそばは、産地や品種を限定せず季節に合わせた旬のものを提供。そばつゆのだしには、薩摩産の『本枯本節二年物』を使用し、時間をかけた昔ながらの製法で煮出している。オープン記念メニューには、ぷっくりとした広島産のカキが乗った『牡蠣と芹の南蛮蕎麦』や、海鮮をたっぷりと組み合わせた『欅海鮮蕎麦』が、数量限定で味わえる。
※2020年12月25日オープン
六本木ヒルズ ウェストウォークに、こだわりの手打ちそば店がオープン。
店内の石臼で挽(ひ)きぐるみにしたそばは、産地や品種を限定せず季節に合わせた旬のものを提供。そばつゆのだしには、薩摩産の『本枯本節二年物』を使用し、時間をかけた昔ながらの製法で煮出している。オープン記念メニューには、ぷっくりとした広島産のカキが乗った『牡蠣と芹の南蛮蕎麦』や、海鮮をたっぷりと組み合わせた『欅海鮮蕎麦』が、数量限定で味わえる。
Discover Time Out original video