ロースは並、上、特の3種、ヒレは並、特の2種を用意。ヒレの特は、牛肉のシャトーブリアンに当たる、ヒレの中でも最も柔らかい部分を使用しているため「シャ豚ブリアン」と命名。店の看板メニューとなっている。とんかつは純銅製の鍋を使用し低い温度から揚げ、余熱で火を通すことでしっとりとした食感を作り出している。 色の薄いふんわりとした食感の衣は肉を優しく守っているようだ。通常使用している霧降高原豚のほか、不定期で銘柄豚も用意されており、選択の幅は広い。行列を避けるのは困難だが、店の客さばきも慣れたもので、列に並んでいるうちに注文を取ってくれ、着席してからはそれほど待たずに食事にありつけるだろう。至極のとんかつ体験が待っているので、テーマパークに来たと思っておとなしく並ぼう。
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