三越本店前にある懐石料理の店。有名料亭を23年務めた料理長が独立した同店では、四季折々の旬の食材を用いた懐石料理が、比較的リーズナブルな価格で楽しめる。ランチタイムや、酒宴での軽食にもちょうどいい『ミニ懐石』が用意されているのも嬉しい。
特集記事
広告
タイムアウトレビュー
詳細
広告
関連情報
関連情報
Discover Time Out original video
三越本店前にある懐石料理の店。有名料亭を23年務めた料理長が独立した同店では、四季折々の旬の食材を用いた懐石料理が、比較的リーズナブルな価格で楽しめる。ランチタイムや、酒宴での軽食にもちょうどいい『ミニ懐石』が用意されているのも嬉しい。
特集記事
Discover Time Out original video