広島つけ麺発祥の名店『新華園』の常連だった店主が本場の味をひっさげ、2014年東京にオープン。
韓国唐辛子とかつおだしがきいた冷たいつけ汁に、冷たい麺を絡ませて食べる名物『広島つけ麺』(デリバリー1,000円)と、花椒(ホアジャオ)のしびれが絶妙な『広島式汁なし担々麺』(1,000円)を筆頭に、「小鳥系」を思わせる『広島とんこつ醤油ラーメン』(980円)などラインナップは豊富。『シューマイ』(500円)などサイドメニューも絶品だ。
広島つけ麺発祥の名店『新華園』の常連だった店主が本場の味をひっさげ、2014年東京にオープン。
韓国唐辛子とかつおだしがきいた冷たいつけ汁に、冷たい麺を絡ませて食べる名物『広島つけ麺』(デリバリー1,000円)と、花椒(ホアジャオ)のしびれが絶妙な『広島式汁なし担々麺』(1,000円)を筆頭に、「小鳥系」を思わせる『広島とんこつ醤油ラーメン』(980円)などラインナップは豊富。『シューマイ』(500円)などサイドメニューも絶品だ。
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