※2016年6月5日オープン
表参道発のパンケーキ店。聞いただけで期待度を上げざるを得ない店名だが、味はもちろん裏切らない。ベイキングパウダーを使わず無添加にこだわり、蒸し焼きにするなど独自の焼き方で仕上げたパンケーキは驚くほど柔らかく、優しい舌あたりだ。自然色をベースにした落ち着いた店内で、舌の上でとろける幸せを噛みしめたい。
※2016年6月5日オープン
表参道発のパンケーキ店。聞いただけで期待度を上げざるを得ない店名だが、味はもちろん裏切らない。ベイキングパウダーを使わず無添加にこだわり、蒸し焼きにするなど独自の焼き方で仕上げたパンケーキは驚くほど柔らかく、優しい舌あたりだ。自然色をベースにした落ち着いた店内で、舌の上でとろける幸せを噛みしめたい。
Discover Time Out original video