六本木交差点にある沖縄料理店。『自家製大根うっちん漬けとゴーヤピクルス』や、『パパイヤちゃんぷる』、とろとろに煮込まれた『足てびち』など、沖縄ならではの一品が楽しめる。泡盛の品揃えも豊富で、本島、宮古、八重山と、島ごとにジャンル分けされており、いろいろ飲み比べをするのも楽しい。また店内では、島唄のライブが定期的に行われ、生演奏を楽しみながら食事ができるのも特徴だ(別途チャージあり)。ランチでは、メインを一皿選び、サラダ、ご飯、スープ、アンダギーなどがお替わり自由のバイキングがついて1,000円とお得。海の香りたっぷりの『生アーサーそば』や、スパムと卵を炒めた『ポーク卵』がおすすめ。