※2018年10月10日オープン
ジビエ料理を厳選ワインとともに楽しめるバルが、銀座にオープン。ジビエとは、野生のエゾシカやイノシシなどを使った肉料理のこと。ヘルシーなのに濃厚な肉の旨味が凝縮し、一度食べるとハマってしまうと若い女性を中心にブームになっている。同店のジビエ料理は、丁寧に下処理して臭みをなくした肉を使用しているため、ジビエ初心者にもおすすめだ。特にいちおしメニューは、エゾシカやイノシシ、カモの肉をひと皿で楽しめる『ジビエ盛り合わせ』。肉を低温でじっくりローストし、柔らかくジューシーな味わいがたまらない。店内はウッドテイストで、山小屋のような雰囲気。ランタンの優しい灯りや、ダッチオーブンを使った料理が、さらに気分を高めてくれる。