1. Shoronpou Mania Harajuku
    Photo: 小籠包マニア 原宿店Shoronpou Mania Harajuku
  2. 小籠包マニア 原宿店
    小籠包マニア 原宿店
  3. 小籠包マニア 原宿店
    小籠包マニア 原宿店
  4. Shoronpou Mania Harajuku
    Photo: 小籠包マニア 原宿店Shoronpou Mania Harajuku
  5. 小籠包マニア 原宿店
    小籠包マニア 原宿店

小籠包マニア 原宿店

  • レストラン
  • 原宿
広告

タイムアウトレビュー

※2020年9月11日オープン

『ミシュランガイド東京2019』ビブグルマンに掲載されたギョウザマニアの新業態。看板メニューである超薄皮の小籠包は、『プレーン』『牛肉』『カニミソ』『トリュフ』の4種類から選べる。オーダーが入ってから皮を伸ばし、あんを包んでせいろに入れるまでの一連の工程をガラス越しに見られるのも面白い。テーブル席の場合は目の前にセットされたせいろで蒸すので、より一層食前の時間を楽しめるだろう。

人気商品の『よだれ鶏』をはじめ、メニューにはつまみや締めの、自家製ちまきも並ぶ。『紹興酒』『福建省の烏龍ハイ』など、中華料理店らしい酒とともに味わってみてほしい。



詳細

住所
東京都渋谷区神宮前1-23-26 JINGUMAE COMICHI 2階
Tokyo
アクセス
JR山手線『原宿』駅(竹下口) 徒歩3分
営業時間
11時30分〜14時00分(L.O.13時30分)、17時00分〜23時00分(L.O.22時30分)/定休日は月曜
広告
関連情報
関連情報