※2017年8月24日オープン
手づかみでシーフードを味わうダンシングクラブや、タイ料理レストランのマンゴツリーなどを展開するミールワークス社の新店が市ヶ谷にオープン。初の和食業態で、熊本県産のクルマエビや野菜、魚などの天ぷらを提供する。特にクルマエビは、身が柔らかく味が濃い「さいまき」を使用。10センチ以下の小ぶりなクルマエビで頭まで食べることのできる「さいまき」は、天ぷらにもぴったりなのだそう。天ぷらは、揚がったものからテーブルに運ばれてくるスタイル。揚げたての天ぷらを存分に楽しもう。
※2017年8月24日オープン
手づかみでシーフードを味わうダンシングクラブや、タイ料理レストランのマンゴツリーなどを展開するミールワークス社の新店が市ヶ谷にオープン。初の和食業態で、熊本県産のクルマエビや野菜、魚などの天ぷらを提供する。特にクルマエビは、身が柔らかく味が濃い「さいまき」を使用。10センチ以下の小ぶりなクルマエビで頭まで食べることのできる「さいまき」は、天ぷらにもぴったりなのだそう。天ぷらは、揚がったものからテーブルに運ばれてくるスタイル。揚げたての天ぷらを存分に楽しもう。
Discover Time Out original video