※2020年2月3日オープン
全国に展開する人気店、大阪焼肉・ホルモン ふたごの創業者である兄弟の実母が作る餃子を再現した、野菜たっぷりな餃子の専門店。野菜の甘みと豊かな風味が口の中に広がる小ぶりな餃子は、いくつ食べても飽きの来ない味が魅力だ。
自家製だれにもこだわり、スタンダードなしょうゆベースのたれ、酸味とコクが癖になるみそだれ、通好みの酢こしょう、特製ラー油など、さまざまな種類を取りそろえる。大阪のおかんの味に元気をもらおう。
※2020年2月3日オープン
全国に展開する人気店、大阪焼肉・ホルモン ふたごの創業者である兄弟の実母が作る餃子を再現した、野菜たっぷりな餃子の専門店。野菜の甘みと豊かな風味が口の中に広がる小ぶりな餃子は、いくつ食べても飽きの来ない味が魅力だ。
自家製だれにもこだわり、スタンダードなしょうゆベースのたれ、酸味とコクが癖になるみそだれ、通好みの酢こしょう、特製ラー油など、さまざまな種類を取りそろえる。大阪のおかんの味に元気をもらおう。
Discover Time Out original video