大阪焼肉 ホルモンふたご 五反田本店

  • レストラン
  • 五反田
広告

タイムアウトレビュー

人気焼肉チェーン、大阪焼肉 ホルモンふたごの本店。店内は、大阪の韓国焼肉店をイメージした卓上コンロにパイプ椅子という昔懐かしい雰囲気。「量半分値段半分」をコンセプトに、少人数でも色々な部位を楽しむことができる。名物の『黒毛和牛のはみ出るカルビ』(1,680円)は、文字通りコンロからはみ出してしまうほどの巨大カルビ。カブリ、ゲタ、リブ芯、リブ巻きと1枚で4つの部位を楽しめるのも魅力だ。はみ出す肉をいったいどう焼けば良いのか戸惑ってしまうが、店員が見事な手さばきで焼き、切り分けてくれるので安心。食べるには予約が必要なので、電話で確認してから来店しよう。

関連記事
東京、はみ出しグルメ10選

詳細

住所
東京都品川区西五反田1‐25‐1 KANOビル1階
東京
アクセス
JR山手線・東急池上線・都営地下鉄浅草線『五反田』駅 徒歩5分
営業時間
17時00分〜26時00分(L.O.25時)/土・日曜・祝日は17時00分〜24時00分
広告
関連情報
関連情報