※2017年11月9日オープン
豊富なワインとクラフトビールを楽しめるバルが品川にオープン。アルコールと一緒に味わいたい自慢のフードメニューは熟成肉だ。約30日間熟成させたUS最高ランクのプライムビーフを使用した『自家製熟成肉のグリル』は、旨味がギュッと凝縮された一品。肉本来の味を堪能することができる。スパークリングワインをなみなみと注ぐ、名物の『こぼれスパークリング』もぜひ体験してほしい一杯だ。
※2017年11月9日オープン
豊富なワインとクラフトビールを楽しめるバルが品川にオープン。アルコールと一緒に味わいたい自慢のフードメニューは熟成肉だ。約30日間熟成させたUS最高ランクのプライムビーフを使用した『自家製熟成肉のグリル』は、旨味がギュッと凝縮された一品。肉本来の味を堪能することができる。スパークリングワインをなみなみと注ぐ、名物の『こぼれスパークリング』もぜひ体験してほしい一杯だ。
Discover Time Out original video