和牛贅沢ハンバーグ 翔山亭

  • レストラン
  • 飯田橋
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タイムアウトレビュー

※2017年6月1日オープン

A4ランク以上のみの黒毛和牛を使用したハンバーグ専門店が神楽坂にオープン。老若男女問わず、多くの人から愛されるハンバーグだが、同店で注目してほしいのは食感だ。多くの場合、粗挽き肉を使用しているが、同店で使用されるのは粗切り肉。塊肉がゴロゴロと入っているので、肉の食感を楽しむことができるのである。通常パン粉が使用されるつなぎには、ひき肉を使用。より肉々しさが感じられることだろう。メニューは、梅、竹、松の3種類。梅は180グラムのハンバーグのみで、竹になるとローストビーフが3枚追加、そして松ではサーロインも一緒に盛られた豪華な一皿となる。

詳細

住所
東京都新宿区神楽坂3-1 Ami神楽坂 1階
Tokyo
アクセス
東京メトロ東西線・有楽町線・南北線・JR総武線『飯田橋』駅 徒歩3分
営業時間
11時00分〜21時00分
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