※2020年11月16日オープン
一頭買いの和牛を焼き肉やしゃぶしゃぶで堪能できるレストラン。焼き肉食べ放題専門店と、しゃぶしゃぶのオーダーバイキング店が併設されている。いずれの店舗でも、使用される肉は熟成させてうま味を極めたA5ランクの和牛と国産牛だ。
焼き肉店は、ショーケースに並べられた和牛から好きなものを注文し、ロースターで焼いて食べるシステムを採用。さらに、国産和牛をふんだんに使ったメンチカツなど、揚げたての総菜が各テーブルに配られる。しゃぶしゃぶ店では、癖がなく食べやすい北海道産の銘柄豚のほか、和牛ホルモン、黒毛牛など、こだわり食材の食べ放題を一人一鍋で提供。和牛を心ゆくまで味わい尽くそう。