※2015年10月21日オープン
ジンギスカンに着想を得た新感覚焼肉店がオープン。ドーム型の鉄器を使用して、従来の焼き肉とはひと味違う方法で肉を味わえる。盛岡南部鉄器を使用し、表面は香ばしいが焦げることなく、中はしっとりとした和牛と肉汁をまとい焼かれる野菜は絶品。また、和牛に合うこだわりの日本酒も揃う。
※2015年10月21日オープン
ジンギスカンに着想を得た新感覚焼肉店がオープン。ドーム型の鉄器を使用して、従来の焼き肉とはひと味違う方法で肉を味わえる。盛岡南部鉄器を使用し、表面は香ばしいが焦げることなく、中はしっとりとした和牛と肉汁をまとい焼かれる野菜は絶品。また、和牛に合うこだわりの日本酒も揃う。
Discover Time Out original video