※2017年12月8日オープン
黒毛和牛をリーズナブルに楽しめる焼肉食堂が学芸大学駅近くにオープン。赤身肉と霜降り肉、タン、ホルモンを看板メニューに、化学調味料を使用しないサイドメニューも充実している。アルコールは自然派ワインを用意。食事の最後は、スダチで爽やかに仕上げた『牛だしの酢橘 さっぱりソーメン』か『スパイスミートカレー』でシメよう。
※2017年12月8日オープン
黒毛和牛をリーズナブルに楽しめる焼肉食堂が学芸大学駅近くにオープン。赤身肉と霜降り肉、タン、ホルモンを看板メニューに、化学調味料を使用しないサイドメニューも充実している。アルコールは自然派ワインを用意。食事の最後は、スダチで爽やかに仕上げた『牛だしの酢橘 さっぱりソーメン』か『スパイスミートカレー』でシメよう。
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