※2020年8月4日オープン
京都、祇園発のきな粉スイーツ専門店がミヤシタパーク内に開店。国産大豆を自家焙煎(ばいせん)したきな粉とサクサクとしたメレンゲ、口溶けの良い豆乳ブラマンジェなどを美しく重ねた看板メニュー『焦がしきな粉パフェ』をはじめ、和洋創作のきな粉スイーツを提供している。
ミヤシタパーク店限定メニュー『きなミスパフェ』は、北海道産の黒千石大豆を使用しており、香ばしいコーヒーの香りが特徴だ。
※2020年8月4日オープン
京都、祇園発のきな粉スイーツ専門店がミヤシタパーク内に開店。国産大豆を自家焙煎(ばいせん)したきな粉とサクサクとしたメレンゲ、口溶けの良い豆乳ブラマンジェなどを美しく重ねた看板メニュー『焦がしきな粉パフェ』をはじめ、和洋創作のきな粉スイーツを提供している。
ミヤシタパーク店限定メニュー『きなミスパフェ』は、北海道産の黒千石大豆を使用しており、香ばしいコーヒーの香りが特徴だ。
Discover Time Out original video