※2020年4月20日オープン
赤坂にとんかつ専門店 古今(ここん)が開店した。料亭出身のとんかつ職人による、付け合わせのキャベツやごはん、みそ汁、漬物、調味料など細部に至るまで、調和が取れた絶品のとんかつ定食を味わえる。
メニューはローストヒレの2種類から選べ、1日10食限定の定食のほか、厳選した銘柄の豚肉を日替わりで提供。エビフライやメンチカツもあり、テイクアウト用の弁当も販売している。
※コロナ感染症対策の影響により、当面の間ランチタイムのみ営業。
※2020年4月20日オープン
赤坂にとんかつ専門店 古今(ここん)が開店した。料亭出身のとんかつ職人による、付け合わせのキャベツやごはん、みそ汁、漬物、調味料など細部に至るまで、調和が取れた絶品のとんかつ定食を味わえる。
メニューはローストヒレの2種類から選べ、1日10食限定の定食のほか、厳選した銘柄の豚肉を日替わりで提供。エビフライやメンチカツもあり、テイクアウト用の弁当も販売している。
※コロナ感染症対策の影響により、当面の間ランチタイムのみ営業。
Discover Time Out original video