※2015年10月3日オープン
「金の舌を持つ大人達が唸るくらいお肉がおいしくて、カジュアルに料理と雰囲気を楽しめるレストラン」をコンセプトにした焼肉屋が、CASCADE HARAJUKUの地下1階にオープン。同店の名物メニューは、生食用の和牛霜降りサーロインのとろける食感と極上の味わいが特徴で、1日10食限定の『日本一のサーロインユッケ』。そのほか、30日間ドライエイジングした『熟成KINTAN』や、『フォアグラとトリュフの石焼ビビンバ』など、定番のメニューも揃っている。
※2015年10月3日オープン
「金の舌を持つ大人達が唸るくらいお肉がおいしくて、カジュアルに料理と雰囲気を楽しめるレストラン」をコンセプトにした焼肉屋が、CASCADE HARAJUKUの地下1階にオープン。同店の名物メニューは、生食用の和牛霜降りサーロインのとろける食感と極上の味わいが特徴で、1日10食限定の『日本一のサーロインユッケ』。そのほか、30日間ドライエイジングした『熟成KINTAN』や、『フォアグラとトリュフの石焼ビビンバ』など、定番のメニューも揃っている。
Discover Time Out original video