原宿焼肉 KINTAN

  • レストラン
  • 原宿
広告

タイムアウトレビュー

※2015年10月3日オープン

「金の舌を持つ大人達が唸るくらいお肉がおいしくて、カジュアルに料理と雰囲気を楽しめるレストラン」をコンセプトにした焼肉屋が、CASCADE HARAJUKUの地下1階にオープン。同店の名物メニューは、生食用の和牛霜降りサーロインのとろける食感と極上の味わいが特徴で、1日10食限定の『日本一のサーロインユッケ』。そのほか、30日間ドライエイジングした『熟成KINTAN』や、『フォアグラとトリュフの石焼ビビンバ』など、定番のメニューも揃っている。

詳細

住所
東京都渋谷区神宮前1-10-37 CASCADE HARAJUKU 地下1階
東京
アクセス
JR山手線『原宿』(表参道口)徒歩2分
営業時間
11時30分〜15時(L.O.14時30分)/18時〜23時30分(L.O.22時45分)、土・日曜・祝日は17時~23時(L.O.22時15分)
広告
関連情報
関連情報