日本庭園が見渡せる東郷記念館で、季節限定のレストランがオープン。
食事には、新タマネギと揚げニンニク、三つ葉ポン酢を合わせて、脂のサシが入った『寒ブリの叩き』、カンピョウ、錦糸卵、洗いネギにふっくらと蒸し上げた『鰻の寿司』、上質な一番だしをベースに白みそで味わう『おでん』などをビュッフェ形式で提供。料理の締めくくりには、パティシエ特製のデザートも登場する。
また『料理長厳選日本酒バー』では、『鳳凰美田』『酒屋八兵衛』『鏡山』『三千盛』などの日本酒が20種類以上味わえる。冬から春の芽吹きを感じる日本庭園を眺めながら、日本の四季を目と舌で楽しもう。