※2017年5月13日オープン
広尾や南青山にも店を構える人気中華料理店が、原宿駅近くにオープン。大正ロマンを思わせる洋館を用いた原宿店のテーマは「蕎麦前」だ。中華料理の技法をベースに、旬の食材を用いて作られた酒肴(しゅこう)をこだわりの器で味わうことができる。シメに忘れてならないのが、橋爪の麺。多くの高級ホテルに麺を卸す橋爪製麺が、気軽に同社の麺を楽しめる場を作りたいとオープンさせたはしづめでは、ヌードルアーティストである社長の橋爪利幸自らがプロデュースした麺を楽しむことができるのだ。定番の中華麺のほか、ゴボウやサンショウ、ホウレンソウなどをベースとしたものも用意されているので、ほかでは味わうことのできない麺料理を堪能できるだろう。