※2016年8月29日オープン
博多でも高い人気を誇るかわ屋の東京2号店がときわ台駅近くにオープン。同店を訪ねたならば絶対に味わうべきメニューが、かわ屋の定番メニュー『かわ焼き』である。柔らかい鶏の首皮部分を1本1本丁寧に串に巻きつけて6日間秘伝のタレに漬け込まれた鶏皮は、いずれも提供する直前に火入れが行われているため外はカリッと、中はもっちりとした後を引く味わいだ。ぜひビール片手に、博多の名物料理を堪能してほしい。
※2016年8月29日オープン
博多でも高い人気を誇るかわ屋の東京2号店がときわ台駅近くにオープン。同店を訪ねたならば絶対に味わうべきメニューが、かわ屋の定番メニュー『かわ焼き』である。柔らかい鶏の首皮部分を1本1本丁寧に串に巻きつけて6日間秘伝のタレに漬け込まれた鶏皮は、いずれも提供する直前に火入れが行われているため外はカリッと、中はもっちりとした後を引く味わいだ。ぜひビール片手に、博多の名物料理を堪能してほしい。
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