※2017年9月13日オープン
肩肘張らずに本格的な和食を楽しめる割烹料理店が恵比寿にオープン。和食の老舗、なだ万で修行を積んだ料理長による正統派の和食を提供する。メニューは『島根県産 のどぐろ煮付』や『黒切大根』、『ディープ鱚(きす)』など。いずれも、日本全国から厳選した新鮮な食材が使われている。日本酒でほろ酔いになりながら育った『黒龍吟醸豚』などの珍しい食材も扱われているので、新たな食体験ができそうだ。
※2017年9月13日オープン
肩肘張らずに本格的な和食を楽しめる割烹料理店が恵比寿にオープン。和食の老舗、なだ万で修行を積んだ料理長による正統派の和食を提供する。メニューは『島根県産 のどぐろ煮付』や『黒切大根』、『ディープ鱚(きす)』など。いずれも、日本全国から厳選した新鮮な食材が使われている。日本酒でほろ酔いになりながら育った『黒龍吟醸豚』などの珍しい食材も扱われているので、新たな食体験ができそうだ。
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