※2019年9月17日オープン
東京駅八重洲口から徒歩5分の場所に、気軽に飲める串天ぷら屋がオープン。高級なイメージのある天ぷらを串で提供し、定番から珍しい食材までさまざまな『串てんぷら』を提供する。
『秋茄子と秋刀魚巻き串』、徳島県の地鶏を使用した『かしわ天』、お通しは日替わりの10種類の小鉢から選べるなど、バラエティー豊かなメニューが並ぶ。
広告
タイムアウトレビュー
詳細
広告
関連情報
関連情報
Discover Time Out original video
※2019年9月17日オープン
東京駅八重洲口から徒歩5分の場所に、気軽に飲める串天ぷら屋がオープン。高級なイメージのある天ぷらを串で提供し、定番から珍しい食材までさまざまな『串てんぷら』を提供する。
『秋茄子と秋刀魚巻き串』、徳島県の地鶏を使用した『かしわ天』、お通しは日替わりの10種類の小鉢から選べるなど、バラエティー豊かなメニューが並ぶ。
Discover Time Out original video