※2019年7月3日オープン
茶を通じて、体の健康バランスをプロデュースするカフェが渋谷ヒカリエにオープン。カフェカンパニーと福寿園、サントリー食品インターナショナルが共同で手がけた。カフェには、「お茶バー」が設置され、⼀晩かけて抽出した⽔出し茶や、フルーツやハーブを使ったビネガードリンク『シュラブ(Shrub)』のカクテル、野菜の摂取と栄養バランスを考慮した⽣野菜と約8種類のおばんざいを取り揃えたフードメニューなどが楽しめる。そのほかにも、おはぎをモダンにアレンジした『コハギ(cohagi)』など、100パーセント植物性のヴィーガンデザートなど、茶を使用したバラエティ豊かなドリンクとフードがそろう。