※2018年9月7日オープン
九州産の食材にこだわった「熟成鮨」の専門店が、恵比寿にオープン。五島列島の漁師から送られてくる魚や、九州の農家から仕入れた野菜を使った料理を楽しめる。新鮮なネタで握った鮨と、熟成させたネタで握った鮨の両方を味わえるコースメニューもあるので、どちらが好みか食べ比べてみるのも良いだろう。そのほか、地魚のお造りや焼き魚などが鮨とセットになった『おまかせコース』も用意する。
※2018年9月7日オープン
九州産の食材にこだわった「熟成鮨」の専門店が、恵比寿にオープン。五島列島の漁師から送られてくる魚や、九州の農家から仕入れた野菜を使った料理を楽しめる。新鮮なネタで握った鮨と、熟成させたネタで握った鮨の両方を味わえるコースメニューもあるので、どちらが好みか食べ比べてみるのも良いだろう。そのほか、地魚のお造りや焼き魚などが鮨とセットになった『おまかせコース』も用意する。
Discover Time Out original video