※2018年5月3日オープン
恵比寿横丁などに店を構える人気の肉寿司専門店が、中野にオープン。馬、牛、豚、鶏肉の様々な部位を使った30種類以上の肉寿司と、肉料理に合うサワーや日本酒、ワインなどを楽しめる。肉好きは、国産牛のリブロースを贅沢に1枚使った、名物の『さしとろ』も必見。岩塩と黒コショウのみのシンプルな味付けで、口に入れた瞬間、じゅわっと広がる肉本来の旨みを堪能できる。
※2018年5月3日オープン
恵比寿横丁などに店を構える人気の肉寿司専門店が、中野にオープン。馬、牛、豚、鶏肉の様々な部位を使った30種類以上の肉寿司と、肉料理に合うサワーや日本酒、ワインなどを楽しめる。肉好きは、国産牛のリブロースを贅沢に1枚使った、名物の『さしとろ』も必見。岩塩と黒コショウのみのシンプルな味付けで、口に入れた瞬間、じゅわっと広がる肉本来の旨みを堪能できる。
Discover Time Out original video