※2015年3月10日リニューアルオープン 芝増上寺近くの芝パークホテルにある中国料理店。1960年に日本初のホテル内高級中国料理店として誕生し、創業55周年を迎える2015年春、本館の建て替えに伴い、別館に移転リニューアルする。新たなコンセプトは『気軽に楽しめるロイヤルチャイニーズ』。こだわりの北京ダックや原ヒレを使用したフカヒレ料理など、歴代シェフが受け継いできた伝統の味を守りながら、洗練された宮廷料理を提供する。リニューアルオープンを記念して、スペシャルプリフィックスコース『選べるロイヤルチャイニーズ』(1名5,500円、3月10日から平日のディナータイムのみ2名より)も登場。
広告
タイムアウトレビュー
詳細
広告
関連情報
関連情報
Discover Time Out original video