※ 2020年2月28日オープン
2018年から3年連続でミシュランの星を獲得した、予約を取れないほど人気の中華料理店が、東京に初進出。
オーナーシェフを務めるのは、香港 福臨門酒家での修行を経て、中国料理の真髄を学んだ澤田州平。日本の食材を生かし、日本人だからこそ生み出せる中国料理を提供する。看板メニューのクリスピーチキン、フォアグラバーガー、旬の食材を使った冷製ビーフンなど、それまでの中国料理の概念を覆す料理をぜひ味わってみてほしい。
※ 2020年2月28日オープン
2018年から3年連続でミシュランの星を獲得した、予約を取れないほど人気の中華料理店が、東京に初進出。
オーナーシェフを務めるのは、香港 福臨門酒家での修行を経て、中国料理の真髄を学んだ澤田州平。日本の食材を生かし、日本人だからこそ生み出せる中国料理を提供する。看板メニューのクリスピーチキン、フォアグラバーガー、旬の食材を使った冷製ビーフンなど、それまでの中国料理の概念を覆す料理をぜひ味わってみてほしい。
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